Не убивай

Антоха Чемской
Не убивай в себе любовь:
Она ребёнок, просто детство.
Да, есть в тебе и плоть и кровь.
Душа важней, дай ей согреться..
Открой же сердце, запусти -
Наивность дня и счастье света!
Все слышу: повзрослели мы,
А повзрослели ли? всё это,
Стараясь вновь себя забыть,
Пытаясь сильным стать и мощным,
Теряем вдруг святую нить...
Будь добрым, нежным и хорошим.
Не дай любовь в себе убить.
Она рождённая из сердца.
Ты помоги её взрастить,
Чтоб разумом в ночи согреться.
Не дай.......