Появились сорняки

Зинаида Гончарова 17
Что-то ныне слишком рано
Появились сорняки.
Борисок довольно рьяно
Прополоть решил цветы.

Травку щиплет он зубами,
Почву лапками рыхлит,
Ходит по земле кругами
И на ящериц рычит.

Не по нраву ему мыши,
Птички разные влекут,
На деревьях и на крыше-
Ловит птичек там и тут...

02.05.2017г.
Фото автора.