Весна опять его принарядила...

Галина Волченкова
Любимый клёник зиму стойко пережил...
С Весны приходом выглядит счастливым...
На фоне неба голубого так красив!
Серёжек восхищают переливы...

Ещё чуть-чуть - и он оденется в листву,
которая других затмит расцветкой...
Как возмужал! Пора найти ему жену -
очаровательную, нежную кокетку...)))

04.05.2017 г.

Фото автора