История рассказанная капитаном дальнего плавания

Саша Черный 2
Когда он был пацаном,лазил по деревьям и из гнезда вырвал вороненка ,засунув его за пазуху,вдруг подлетает ворон и щелк ему в лоб ,Васька свалился между двух пеньков,чудом не зашибся,лежит на спине ,вороненок вылез к нему на грудь,крикнув громко"кар!!!"развернулся хвостом и опорожнился ему на лицо,хохма была,больше с тех пор он не воровал птенцов.Птичку жалко!



на фото справа,тот самый капитан!!!