Весна в России

Павел Юрьев Тула
Весна в России – символ: пробуждения,
Надежды на желаемый исход,
От холода смертельного движения
К тому, что в жизни манит и зовёт.

Подобно почек веток распусканию,
В нас оживают детские мечты,
Дающие энергию к исканию
Пути в тот Мир, где будешь счастлив ты!