Я помню тебя

Трое Из Народа
Ночь, темнота, лежу я у окна,
В глаза мне светит луна,
В голове сидит лишь мысль одна,
Не могу я забыть про тебя.

Не даёт мне покоя она,
Одна на всём свете она, Конечно я лгу не одна,
Но таких как она не знаю я.

Сердце моё после ран и порезов,
Едва ли оправившись стал
о опять,
Стучать и по новой ножи полетели,
Как это грустно всё слышать опять.

И вот её я увидел не давно,
Как же сердце воспряло опять,
Но не знает она ничего, ей не надо,
Она не захочет со мною дышать.

Марат Маяковский