Я повзрослела отчаянно...

Анелия Грифф
Я повзрослела отчаянно...
С облака белого поступью
Я вдруг спустилась нечаянно,
В горсти держа опыт россыпью...

Все я умею улаживать,
Даже с колен поднимаюсь я.
Быт научилась налаживать,
Дом - почти полная чаша моя.

Вроде бы все везде спорится,
Радости есть. Есть и горести.
Но тошно порой становится,
Хоть и живу я по совести.

Мне не хватает отчаянно
Глаз твоих карих, как омутов.
Я повзрослела нечаянно,
Но сердце не слышало доводов…

Сквозь терни и звезды. Падения.
Наплевав на всякие правила,
Ты приходил в сновидения,
Как бы я точку ни ставила...

Быть может, уже я и взрослая,
И, вроде бы, все везде спорится...
Одна лишь проблема серьезная:
Моя жизнь без тебя не строится!