Подумаешь...

Ви Торрес
Подумаешь, люди друг другу роют ямы...
Подумаешь, пачкают кровью весну...
Подумаешь, дохнут от свинцовых ран,
брошеные в политическую игру...

И подумаешь, нам чуднЫе  певцы
велят заниматься любовью, а не войной...
Вы заткнёте стрельбой даже пение птиц,
довоюетесь, будет планета пустой...

Подумаешь, пеплом станут ромашки...
Ну и чьей-то стране быть или не быть...
Подумаешь, спрятались дети - им страшно...
Подумаешь, можно наш  мир  не  любить...

Паша Броский сказал "Пусть летят  мины... мимо..."
Да, вот именно, пусть не в нас...
А ведь в  справедливости  сила...
Но... подумаешь, есть люди-мрази...