Предзнаменованья

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Испуганный;бежишь сквозь свет,
Не видя ни преград,ни горя.
Истерзанный-так много лет;
Ты-поражённый своевольем.

Ты-изъязвлённый храмом вер;
Безжалостность не видишь в горе.
И приземлённость выше всяких мер,
Предпринятых и"утонувших в море".

Поруганный-бежишь во тьму;
Всё разрушая,но не строя.
И исчерпав свою тюрьму,
Судьбу свою не перекроишь.

Не изменить предначертанья,
Но каждый волен сделать выбор свой.
И все-предзнаменованья
Кричат,что ты-свободен.