Сирень

Лана Беспалова
Расцвела сирень, сирень.
Закружила голову
Милому ходить теперь
На другую сторону.

Припев: Сирень цветет, цветет.
Мой милый не придет.
Мой миленький теперь
С другою рвет сирень

Всю сирень я оборву
Под окном разлучницы.
И милого позову
Я к речной излучине.

Припев.

Помнишь, милый, здесь с тобой
Рвали мы вдвоем сирень.
Только ты теперь с другой
И не нужен мне, поверь

припев: Сирень цветет, цветет.
Мой милый не придет.
Но, милый мой, теперь
Тебе не рвать сирень.