По просьбе Вовы Аволога пофилосовст вовал немного

Ол Виннов
     Встретишь идеальный огород -
             беги скорей,
         там праздник не живёт!
Но почему? - По кочану.
               Там анус празднуют луну...
А вот турник, гамак, качели? 
              О, как сладко
                пили, ели:-=))
А почему? - Да по му-му, 
                там
             жёлтый сакс поёт
               Blue Moon!