***

Юрий Каробицын
Стол - "раскладушка!"
Диван - пуфик/подушка!
Музыка  "в ушках"
В руках тееЛееФон!
Что ещё нужно?
ФастФуд , если только!
"газу" в бокалах...
И дымчатый "ФОН!"
.. Ты креативно мыслишь наверно!
Мода вперёд убежать не смогла!
Кто не с тобой - тот вам НеВерный!
Мысли пустые - серая мгла!
Бизнес идеи; Рвачка...жвачка!
Тусы обычно в Можорных местах!
Море, песок, красивая тачка!
Крабы, кальмары и вино на устах!
... Только понять - жизнь быстротечна!
Ангелы верные тоже не спят!
Так не должно быть - все это не вечно!
К старости глазки иначе горят!
                /К.Ю.В./