Бухта

Андрей Домлатов
Ночь прохладою томила,
Грусть смывала берега;
Скольких ты уже сманила?
Заманила и меня.

Море, точно лихорадка,
От воды не убежать,
Я же рыбою в припадке
Бьюсь о каменную гладь.

Брось в раскаяниях метаться,
Что мне хрупкие слова...
Разве можно не влюбляться
В твои синие глаза?

Пусть давно во мне остыла
Эта летняя пора,
Всё равно скажу "спасибо"
За былые времена!