Я сегодня один...

Андрей Ларионов-Бабиков
Я сегодня один
Я сижу и грущу.
Почему я один
Ведь могло быть не так.
Почему не иду
Чего же я жду?
Почему я не там,
Где может быть ждут.
Не знаю и сам,
Что делаю тут.
Мне было бы лучше
Там свет и тепло.
Но что то толкает
Меня от него.
Понять не могу,
Терзают сомненья.
Сижу и грущу
В тоске и забвеньи.

6 окт. 1993г.