Ты у меня забрал...

Нади Ветрова
Ты приходил... звенели в двери ключи...
Счастье в тебе я видела и судьбу!
"Будь и живи!" -  шептала тебе в ночИ.
А довелось тебя проводить в гробу...

Сердце томится раненое в груди,
Ты у него всё отнял и взял с собой...
В мире ином у вас там - один покой,
Мне ж беспокойство голову бередит.

Ты у меня забрал тишину и свет.
Плачу... И небо плачем со мной вдвоём.
Страхи кружАтся пуганым вороньём,
Душу скребут! Конца им и края нет...

Ты надеваешь нА спину два крыла...
Ты забираешь всё у меня.
Лети!

...Господи, дай же мира Ему в пути!
Счастья,
которого я Ему не дала...




Февраль 2014