Жизнь и любовь

Нина Семушина
Солнце к зениту всё ближе,
Воздух весенний пьянит,
Чувства надеждою дышат,
Крепче взаимности нить.

Голос воркующий, милый
Дарит покой и уют.
Мозг заряжается силой,
Музыкой строфы поют.

Пёстрым ковром первоцветы
Город украсили вновь,
В трелях пернатых - приветы.
Всё это: ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!
04.05.2017г.