Запрятан ключик от души

Мирослава Мира
Так просто сказанное слово:
-Отпускаю.
И в след произнесённое тихонечько:
-Пока.
А скинув номер в телефоне
С грустью умолкая
Закрыла дверцу на замок
Влюблённая Душа.
Сильна она,
Переживёт,
Я знаю,
Разлуку эту
День-другой.
Подумает,
И в памяти оставит,
Всё то хорошее,
Что связано с тобой.
Чуть погрустит она,
На это есть причины.
Душе влюблённой
Это ведь разрешено...
И так запрячет ключик
От замка
В гостинной,
Что бы ни кто не смог
Добраться до него!

Мира