Раздражение

Сергей Шорин 13
Идут весенние дожди,
Твоя тропа уже не пахнет!
Твои цветы мне не нужны,
Твоя любовь крапивой стала!!!

И наслаждаясь ветром гроз,
Смывая все свое сознание!!!
Ты под дождем идешь без слов,
Тех слез - души непонимания!!!

Достало ВСЕ и вечер снов,
Зашепчет яростно мне в ухо!!!
Твоя ЛЮБОВЬ - Твоя лишь боль!!!
И боль твоя - Твоя лишь СКУКА!!!