Цветы

Виктор Войтюк
         

           Цветы
Если б только могли позабыть,
Всё плохое что в жизни случилось.
Белый цвет,  белый цвет он закроет собой
Горе чёрное наше закрасит. 

Белых лилий цветы у тебя на руках
Как надежда на светлое завтра.
И прекрасная роза на белой стене
Цвет любови что для нас не погаснет.

Как же мне рассказать, как же мне разъяснить
Что любовь твоя снова вернулась.
Чтоб забыла про всё что плохое было
В твоей жизни до встречи со мною.

Расцветет пусть любовь когда листья кругом
Позолотой покроют всю землю.
Мне доверься теперь и поверь что вокруг
Всё плохое уже отступило.
13-00  18.10.2016.   Виктор Войтюк.

      Что будет завтра.
Ванну дынным шампунем зальём,
Будет пеной поверхность покрыта.
Окунёшься и явишься в свет
Афродитой с морского прибоя.

Я тебе приготовил халат,
Полотенце большое, большое.
Будем вместе с тобою лежать
В водах белого тёплого моря.

Посчитаю я родинки все
Что останутся после купанья.
А губами соски я твои пригублю
Поцелую я их основанье.

Мы прижмёмся друг к другу плотней
И почувствуем - стали мы целым.
Это значит что созданы мы
Для того чтобы вместе мы жили.

Пусть года пролетают вперёд
Неизвестно как долго быть вместе.
Только день у нас будет за год
Щастье нас никогда не покинет.

20.10.2016.   Виктор Войтюк.