Боль Души...

Светлана Кониева Панфилова
Не задевай струну моей Души.
Ты не услышишь музыки звучания,
Душа молчит от боли и страдания,
забыть стараясь милые  черты..

Не задевай струну моей Души.
Душа болит - мы виноваты в этом-
нас окружает ложь и нет просвета,
а значит нет и места для любви...

В Душе моей надорвана струна.
Иглой насквозь,моё пронзила сердце
любовь твоя..и нет ей больше места
в моей Душе, что стала холодна...

В Душе моей надорвана струна -
cтруна любви и музыки звучания.
Я не рыдаю больше от  отчаянья -
я просто жить пытаюсь без тебя.