Я в пучине свободного времени

Боря Шишкин
Я в пучине свободного времени
Затерялся как в поле цветок!
Мне бы сил - дотянуться до стремени,
И умчаться в событий поток!

Вырвать жопу из лап помещения,
Липкой лени и вязкого сна.
Окунуться в живое общение
И прожить это слово "весна"!