В. Гафту

Евгений Синёв
Люблю я Гафта,
классного артиста.
Его ролей, не видел всех,
но мне, достаточно и тех,
примерно треть,
всё-ж, удалось мне посмотреть.
Особенно в восторге я от тех,
его героев, что вызывают смех.
Мы знаем,
талант смешить,
есть не  у всех, он
обладает им сполна,
как чаша доброго вина.
Минутный эпизод,
а хохота волна,
вот личность как одарена...
А есть ещё,
красавица жена,
но это так,
в корзину общую,
характеристик
про настоящего мужчину.
- Вы, посмотрите на него - ого!
Другой жены
 и быть-то не могло.
Ещё, люблю его стихи,
послушать,
когда читает он их сам,
нам чавкать не захочется,
берут таки за душу.
Хочу всегда,
я на него смотреть
и слушать его, слушать, слушать, ...

Держитесь молодцом,
пусть Бог Вам помогает,
любовь, от нас,
от зрителей берите,
живите сотню лет,
талант огромный свой,
нам зрителям дарите.