Песенка для массажа Ванечки

Леонид Чернаков
Вот у Вани рученьки,
Вот у Вани ноженьки
Вот у Вани плечики,
Вот у Вани гузочка,
Вот у Вани локотки,
Вот у Вани ноготки,
А вот это — пузечко!
Крепкие лодыжки,
Сладкие подмышки!
Гладим, гладим кожицу,
Ваня строит рожицу.
Все болезни нипочём,
Будет Ваня силачом!
Ваня, Ваня, повернись,
На бочок перевернись!
Оп-па, оп-па, опочки,
Постучим по попочке,
Гу-ли, гу-ли, гуленьки,
Делай потягуленьки
И расти быстрей, пока
Не достанешь потолка!