Кому что для счастья надо...

Александр Поздно
Удача бывает разной.Для всех не имеет стандарта. Кому-то выигрыш - в праздно.Кому-то джек-пот - для старта...В удачливость свято верят. За счастье ее почитая.Кому-то удача берег.Кому-то...море без края...Удача бывает разной. Кому что для радости надо.Стремятся к деньгам страстно. А мне,чтобы просто рядом...Желают благ всяких.Не одноразово - кряду.Кому что для счастья надо.А мне,что с работы...рада...