опять бегу

Кораблинова Ника
опять по небу я бегу
жить без любви я не могу
бегу по лёгким облакам
и все мольбы мои к богам

о … сжалься небо надо мной
почувствуй боль мою с бедой
надежду дай на встречу с ним
живу одним  я только им …

согреет солнышко в пути
я знаю …  долго мне идти
мне жажду дождик утолит
туман всё в тайне сохранит

как я бежала день и ночь
от всех сочувствующих прочь
несла любовь меня к тебе
чтобы не быть одной в беде

трепал мне кудри ветерок
он  как и я был одинок
пытался чуть приободрить
и путь  немного сократить

гроза ругала  … как могла
что счастье не уберегла
и лишь полночный звездопад
мне осветить мой путь был рад

уснуть боюсь я на бегу
тогда любовь не сберегу
всё заберёт к себе Морфей
в свой замок сказок…  грёз и фей


      3.05.17