Я Табакова, не люблю артиста

Евгений Синёв
Я Табакова, не люблю артиста.
И что? Я не обязан.
Ни чем,
к нему я не привязан.
Ну не люблю,
не нравится,
уж извините!
Не знаю почему.
Но, за Матроскина,
... Прощаю всё ему!
Его работой восхищен,
конкретно, этой.
Матроскин в быт,
в жизнь каждого,
"влетел ракетой".
Не только я,
мне кажется,
нет, точно,
им каждый восхищен.
Отчасти, русский дух,
характер
в герое этом воплощён
- "Матроскин"! -
- за голос бесподобный,
ты зрителем прощён!
На годы наперёд,
греши ещё - вперёд!
Артист народный.