Вдохновение

Женя Бергман
Я не могу остановиться,
Ведь мысль продолжает виться.
Извилины мои окутала она
И не дает ни отдыха,ни сна.

С утра и до глубокой ночи,
Пишу нутром рождаемые строчки.
Всю свою сущность изливая,
На ус ошибки прошлых дней мотая.

                Женя Бергман. 30.04.17.