Моя история калейдоскоп ошибок

Юлия Скибинская
Моя история – калейдоскоп ошибок.
Нелепых случаев – то грустных, то смешных.
Я бы давно все это сердцем отпустила...
Хочу влюбиться. Пусть об том будет стих.

Мне все твердят, что поздно верить в сказки.
Нет смысла ждать ни принца, ни чудес.
Я соглашаюсь. Опускаю просто глазки.
Пусть знатоки, собравшись вместе, едут в лес.

Мне нужен Он. Единственный на свете.
С кем буду счастлива сегодня и всегда.
Хочу взаимности. Без страха и страданий.
Он где-то есть. Весь этот бред не ерунда.

Мы будем вместе радоваться жизни.
Гулять, чудить... друг друга узнавать.
При ярком свете дня – идти к успеху.
А ночью... близко-близко тихо спать.

У нас прекрасный дом и будет дочка.
Сто тысяч планов. И полным-полно идей.
Мы не ругаемся, не злимся. Просто любим.
Возникло счастье. Как мираж среди людей.

Я мысленно с тобой делюсь мечтами.
Вселенной смс-ки сердцем шлю.
Хоть я тебя пока ещё не знаю,
Но в глубине души... похоже, что люблю.