Платить...

Тамара Власенко
За всё приходится платить.
Не надо думать - жизнь приятна
И достаётся всё бесплатно
За всё приходится платить.

Платить за раны - кровью, болью,
Платить потерянной любовью,
Платить разбитою судьбою,
И...переплачивать порою.