Летим на море

Александр Белов Прохоров
Давай с тобою найдём далёкий остров?
Там волны плещут, лаская золотой песок…
Давай туда улетим, ведь это очень просто!
Хочу на море, хочу хотя бы на часок…

Там ждут лимоны, бананы и маслины,
Там солнце желтое и зелёный попугай!
И пляж тропический бесконечно длинный-длинный
Летим на море? Хочу туда, давай!

Летим на море, мы летим на море
Это всё похоже на сон!
И на голубом просторе, свежий ветер с морем
Песню над волною споёт нам в унисон!

Мы будем плавать с дельфинами в лагунах,
Поверить  в  чудо легко и сбудутся мечты!
Мы как медузы растаем на песочных дюнах,
Мы будем счастливы вместе, я и ты!

Давай с тобой найдём прекрасный остров,
Где шум прибоя  и чайки белые кричат!
Давай  уедем туда, ведь это очень просто!
Хочу на море, летим  туда сейчас!

По зеленым волнам,
Крутым берегам в облака…
Мы будем с тобой, под южным небом вместе!
Летим только ты и только я!

Летим на море, мы летим на море!
Это всё похоже на сон!
И на голубом просторе, свежий ветер с морем
Песню над волною споёт нам в унисон!