Тупую боль мне не унять...

Сантиния
Тупую боль мне не унять -
Так сердце бьется.
Мечту душою не обнять.
Слезой прольётся.

И не забыть, не изменить
Любви мотива.
Мне б ниточкой соединить
Души надрывы.

Но не найти таких вервей,
Чтоб раны шили
И вопреки судьбе,  сильней
Ударов были.