Стирать всё в памяти так просто

Артем Чиркинян
Стирать всё в памяти так просто,
Твой ластик вытирает саги...
Заточен грифель очень остро,
Творил он на листе бумаги.

Резинка плавно, где рывками,
Бежит, ползёт не спотыкаясь.
Во всём вы виноваты сами
И жить теперь придётся каясь.

Вы люди, вы совсем не боги,
Пишу с грустинкой - человеки.
Они без чувств и очень строги,
А вам к оплате только чеки.

Стирать всё в памяти... Так просто...
Сложнее жить и верить в сказку.
Похоже на начало тоста,
Он про тебя, любовь и ласку.

04.05.17
© Артем Чиркинян 2017