Героев женщин очень много

Королёв Олег Викторович
О, если б наши дети знали,
То хлеб ногами не пинали.
Не знать бы им войны.
Все от войны бежали слепо,
За счастье был кусочек хлеба,
Хотелось мирного всем, неба
И счастья для страны.

Спасибо деду за победу,
Я за войной пойду по следу,
Где женский героизм.
Радисткам делали облаву,
Себе мужчины взяли славу,
Обидно просто за державу.
И это - эгоизм.

Забыли мы про подвиг женский,
Их вотчина, пост акушерский,
Страну не подвели.
Героев женщин очень много,
Война не мать, карала строго,
Кто не вернулась, кто безнога.
Как помощь, костыли.