Ах, этот запах белых лилий...

Стихирянин
 ·
 
...Ах, этот запах белых лилий
И взгляд огромных глаз коровьих...
Хочу, чтоб вы меня любили
Без предварительных условий!
Ни "Да" ни "Нет" не говорите,
Определённо отвечая -
Когда в мою, в Тверской, обитель
Вы явитесь на чашку чая?
Когда в лихое бездорожье
Доставит внедорожник вас?
Что б я душой воспрял. И ожил,
Заржав от радости - "пегас".
Газон косили б мы и брили,
Не различая ранг сословий.
Хочу, чтоб вы меня любили
Без предварительных условий!


03.05.2016
д.Вселуки