Мои губы полны любви!

Светлана Гришкова
Запах дымка сигарет
В рюмочках коньячок
Лукавый взгляд, солнца свет
Мне б почувствовать мощи плечо

И прижаться грудью к груди
Но меня не пускают глаза
Зорко  карие - впереди
И пронзительные, как гроза

Расскажи, как скучал там вдали
Поцелуй, как в последний раз
На коленочки,  завлеки
Ведь любовь настигает нас.

Уж пьянеет сок там внутри
Легко кружится голова
Представляю движенья твои
Ни к чему уже, вовсе слова

Распахни объятья  свои
Хоть на миг покажи сердечко
Мои губы полны любви
Мое тело горит, как свечка

Жизни нить и вправду тонка
Расставания, боль, разлука
Мы ни вместе, любовь горька
Мне дышать не дает эта мука.