Я знаю, о чём говорю

Александр Нелепов
Я в мыслях с тобой неразлучен,
К охапкам объятий стремлюсь,
Тоской одинокой измучен,
Свой долг отслужу и вернусь.

А в сумерках длинные тени
Напомнили медленный вальс
И сжатые плотно колени,
Кипела безудержно страсть!

Меня обнимала душевно,
Улыбки и ласки с тобой,
Была ты мила, откровенна
И мне не давала отбой!

Прекрасные девичьи губки
И плечиков нежный овал,
Была ты тогда в мине-юбке,
Безумно тебя целовал!

Так, где ты, где ты, родная?
Мне так не хватает тебя,
Хочу, как и прежде, Шальная,
Добыть в твоём теле огня!

Пройдут дни, часы и минуты,
Мы встретимся вновь, как в Раю,
И брать беспрестанно редуты,
Я знаю, о чём говорю...