Не вам!

Николай Орехов Курлович
.


                "Новые правила ношения георгиевских ленточек в преддверии
                праздника 9 Мая объявило всероссийское общественное движение
                «Волонтеры Победы».
                По новому регламенту ленточку можно прикрепить только на
                лацкане пиджака."

___________

Кто дал вам право что-то запрещать?
Кто Память чтит, тому не нужен ментор.
Не вам, придурки, за меня решать!
Не вы – мой дед вручил мне эту ленту!