Тетрадку со стихами принесу...

Никита Уральский
Тетрадку со стихами принесу
Я, радостно лучами солнца грея.
Её к рукам любимой поднесу,
Мол, есть тебе стихи от всего сердца.

Тетрадку со стихами понесу
Через Москву, Караганду и Киев.
Я миру новый дар преподнесу -
Моих стихов, моих рассказов книги.

Так подивитесь, люди, тем стихам,
Которые писал поэт Уральский!
Быть может, вы найдете те слова,
Что вас заинтересуют мало-мальски.

4 мая 2017 г.