101. Калейдоскоп афоризмов - С

Вадим Пряхин 2
       С КОСМЕТИКОЙ И БЕЗ...

Твоя подруга множество косметики употребила.
Тебе так показалось, милый, явно сгоряча...
Но без косметики она тебя бы вряд ли покорила -
Ведь ты её до этого даже в упор не замечал!

               *     *     *

        САМ СЕБЕ ХОЗЯИН?

   Или высокая награда, или тяжкое наказание
для любого человека в том, что он не в сос-
тоянии уйти от самого себя? На этот вопрос,
пожалуй, нет пока ответа!

              *     *     *