Я возвращусь к тебе... я даю обет

Муромская Анна
О, мой король,я еще пока не готова.
И не сняты повязки с израненной болью души.
О, мой король,я еще не придумала слова,
С которым смогу в нашу новую жизнь войти.

Ты подожди....Я готовлю свое убранство,
Чтобы отдать тебе то,что могу отдать...
Не торопи восхожденье мое на царство.
Вечность не сможет у нас ничего забрать.

О,мой король...Я сложу пред тобой корону.
Ноги омою твои от пустых дорог.
И награжу, как миррой, своей любовью,
Такою,которой никто одарить не смог.

Ты подожди...Ведь мой путь непростой, неблизкий.
Сквозь расстояния жизней и прошлых бед.
Через мельканье лиц и пустые мысли....
Я возвращусь к тебе. Я даю обет!