Мы все поэты

Сергей Колотько
Мы все поэты в этой жизни
По-своему видем этот мир.
Цветами радужной надежды,
Что этот Мир спасёт любовь!
А кто-то видет лишь дурное
И в чёрных мыслях,
Скрыта злость:
На весь наш Мир,
На всё живое.
И в голове обида, злость.
Кому-то осень, греет сердце
Кто-то восторге от весны.
Мы очень разные все люди
И пишем Жизнь,
Не на листке.
Да, мы поэты,
Пусть бездарны.
Мы постигаем этот Мир.
Путём ошибок и ненастий
Всю жизнь мы учимся ходить.
Свою судьбу -
Писать не просто.
Не просто знать,
Всё наперёд.
Но доброта она всё лечит
Она и душу исцелит.
Быть может я поэт не очень
Я лишь учусь,
На свете Жить.
Писать строку,
Нелепых мыслей.
Мысль рифмовать
Не так легко.
Вот так и в жизни происходит
Ведь не даётся всё легко.
Поэты жизненных течений;
Мы с вами пишем
Каждый день.
Свою историю о жизни
Потомки может быть поймут.
И по себе пускай не судят
Мы как умели
Так и жили,
Писав историю Земли.

17/03/2010