гореть и верить

Мария Лахде
такая доля – один из ста, гореть и верить, любить и ждать.
чужие руки обвили стан
и вроде хочется их разжать,
но начал греть их привычный гнёт
и так тепло от них, хоть кричи.
он по дороге один идёт,
в спине привычно торчат мечи.

а голос с неба в который раз прочтёт молитву его душе
"пока закат ещё не погас,
кому то нравится его жечь"