Скорее чем

Ария Лп
 Скорее мул заговорит,
  чем глупость околеет от позора.
  ---
 Скорей "даИши" вызубрят иврит,
  чем - в казнокраде опознают вора.
  ---
 Скорей слепой, захочет - и прозрит,
  чем сгинет рать "любителей поборов".
  ---
 Скорее клещ признается: "я паразит"
  - чем либерал получит "голос" от народа.
  ---
 Скорее вонь признает что смердит,
  чем совесть вразумит морального урода