Зыбкая тропа

Фаина Попова 2
Отгорел закат, приближалась ночь.
Сонная тайга гнала ветры прочь.
Колесила жизнь, раскрутился впрок.
Уходя закрыл двери на замок.

Перевалы гор, тяжесть спину гнёт.
Зыбкая тропа наркоту ведёт.
Лунный свет бодрит, тишина,покой.
Мозг устало ждёт, громкий окрик-Стой!