Голубизны шикарный блеск

Ингвар Нитомак
Голубизны шикарный блеск.
Я восхищаюсь красотой небес,
Направлен взор мой в высоту,
Как мир природы я люблю!

Настолько всё:оригинальное,
неповторимое и первозданное.
Закономерен каждый штрих,
Великолепен жизни миг!

Движенье туч и облаков,
Дыханье тёплое ветров
И солнца золотого лик,
Всё вижу, чувствую:я жив!