Lorenzo

Рамиро Лебедев-Толмач
     Ognuno ha i propri segreti. Anche Grullone ce ne ha. И un chiacchierone, puт parlare a lungo del giardino e dei parenti di John Silver, ma non parla mai di suo figlio Lorenzo. Non mi meraviglio che si dimentichi di lui perchй Lorenzo и in prigione.
     Lorenzo и un ladro di professione. Da bambino rubava i lacci e calzini dei suoi amici, quando и cresciuto un po’ ha cominciato a rubare i camion di rifiuti. A sedici anni Lorenzo ha tentato di rubare una ceremonia funerale. Adesso ha ventinove anni e ha passato la maggior parte della sua vita in prigione.
     La sua camicia e i suoi pantaloni sono a righe, perfino il suo gatto Grimaldello и tigrato.
     Lorenzo и una persona molto famosa in Italia. A volte lo possiamo vedere alla TV, a volte viene intervistato dai giornalisti. Di tanto in tanto i suoi ammiratori vengono da lui e gli portano delle lime e dei grimaldelli. Ha una bella collezione di questi regali.
     Lorenzo non vuole scappare dalla prigione. Prima vuole scrivere le sue memorie. Se qualcuno le pubblicherа Lorenzo diventerа milionario. C’и soltanto un piccolo problema: Lorenzo non sa scrivere. Peccato!


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста