Затонувшая любовь

Женя Бергман
Затонула,как титаник,
Бренная любовь моя.
А я в ней заплутавший странник,
На берегу что грелся у огня.

Мне довелось узреть ее крушение,
К великому счастью,издалека.
Спустя ещё одно мгновение
Поглотила тонущую юная река.

Спасать я не ринусь -- напротив,
Беспечно подальше вглубь леса уйду.
Вновь с луком отправлюсь я на охоту,
Где  пронжу стрелами новую мзду.

                Женя Бергман. 1.05.17.