Одуванчик Евгению Санько

Евгений Синёв
Стоит седой, как одуванчик,
"Луганчик" наш, родной,
Донбасский,
замечательный поэт.

В его стихах
ни грамма фальши,
ни пошлости,
ни пафосности нет.

Его послушаю - бальзам,
если упал, я встану,
я с верою в добро
восстану вновь.

Таланту удивляться
не устану,
как зачарованный,
внимаю вновь и вновь.

Его поэзией, да-да,
можно лечить
на сердце рану,
нам нанесенную войной.

Его стихи нас окрыляют,
нас возвращают к красоте,
они нас умиротворяют
в своей душевной теплоте.

Они надежду нам вселяют,
в мир вдохновения зовут,
там растворяют, окрыляют,
нам никогда они не лгут.

Пусть все узнают, все,
что на Лутугинской версте,
есть те, есть! Кто служит,
беззаветно красоте.

Пусть, "зонтики волос",
не облетают,
как можно дольше - Вам! -
слушатели благодарные желают:

жить и творить
в безоблачной
таланта высоте,...
А мы, потом,
приложим к ранам,
            строки те...