Весна извилин не добавит...

Александр Поэтов
Украла разум мой весна!
Мир видится теперь иначе!
Поэту стало не до сна!
Я страстью как огнем охвачен!

Мерещится повсюду рай!
Дриады, нимфы и наяды,
Украсив мой Донецкий край,
Надели летние наряды!

Теперь, куда не посмотри,
Воображение гуляет!
То ангел страсти и любви,
Над миром грез моих витает.

Тепло янтарного луча,
Листвы ласкает изумруды.
А сердце гонит кровь стуча,
Все учащая амплитуду!

Душа заждалась авантюр!
Желает сердце новых шрамов!
Абсурдных мыслей каламбур,
Не тяготит и это странно…

И нет числа прекрасных дам,
Чей лик саму Венеру славит!
Я поддаюсь земным грехам.
Весна извилин не добавит…
--------------------------------

Произведение создано и опубликовано 04.05.2017