Ты сохрани хотябы память

Иван Кутасов
Тебе пишу мой друг сердечный,
Моя последняя любовь...
Я к сожалению не вечный,
Ведь в моих жилах льется кровь...

Пишу к тебе имея просьбу...
Ты не взирая ни на что -
Храни в себе те наши звезды,
Что нам с тобой считать пришлось !...

Ты сохрани воспоминания!
И как встречали мы рассвет,
И то нелепое признание...
С тех пор прошло уже пять лет...

Ты сбереги руки касание
Неотпускающей во сне!
Я дал однажды обещание,
Что позабочусь о тебе...


4 мая 2017    Кутасов Иван Владимирович